segunda-feira, 28 de setembro de 2015

RISOTO DE ATUM E ALHO-PORÓ



INGREDIENTES 

200g de arroz arbóreo
1/2 xícara de chá de alho-poró picado
1 lata de atum ralado natural (se for o em óleo comestível escorra todo o óleo antes)
2 colheres de sopa de azeite
800mL de caldo de legumes* quente
1 cebola pequena picada
Sal a gosto
1 colher de sopa de margarina com sal
1 xícara de chá de vinho branco seco
Ervas finas a gosto

*disponivel na receita de Risoto de Cogumelos (http://receitaterapiadalore.blogspot.com.br/2015/03/risoto-de-cogumelos.html)


MODO DE PREPARO
Refogue a cebola no azeite em fogo médio, acrescente o arroz, misture bem e adicione o vinho, misturando até secar. Vá adicionando o caldo e misturando até secar e o arroz ficar ao ponto de sua preferência. Acrescente o atum, misture bem, tempere com sal e ervas finas a gosto, adicione o alho-poró e a margarina, misture até derreter completamente. Sirva em seguida.

Rende: 2 pessoas

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