quinta-feira, 17 de setembro de 2015

PANQUECA DE AVEIA E CENOURA



INGREDIENTES
1/2 Xícara de chá de aveia em flocos
1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 ovo
250 ml de leite desnatado ou água
1 cenoura pequena ou 1/2 grande picada
Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO 
Bater tudo no liquidificador ate ficar homogêneo.
Numa frigideira antiaderente untada com um fio de óleo e aquecida, coloque um pouco da massa espalhando bem por toda a frigideira, mas não deixe muito grossa ou muito fina, isso vai no "olhometro" mesmo ja que o tamanho da frigideira é que vai ditar a quantidade de massa. Deixe fritar até soltar completamente do fundo, vire com a ajuda de uma espatula com cuidado para não quebrar e deixe até dourar do outro lado. Disponha num prato e recheie cada uma a gosto. Enrole e sirva em seguida.

Eu fiz recheio de pate de atum ralado temperado com sal e ervas finas e coalhada integral.
Mas pode ser de carne moída, presunto, peito de peru, queijos, frango...


Rende: 5 a 6 panquecas numa frigideira pequena!

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