quarta-feira, 2 de setembro de 2015

FUSILLI COM FRANGO AO CURRY E MOLHO CASEIRO


INGREDIENTES 
1 xícara de chá de macarrão fusilli cru
1 filé de peito de  frango picado em cubos temperados com sal
1 cebola pequena picada
2 tomates médios bem maduros picados
Sal a gosto
Ervas finas a gosto
Pimenta calabresa a gosto
1 colher de café de curry
3 colheres de sopa de azeite

MODO DE PREPARO 
Cozinhe o macarrão apenas com sal na água, mas não deixe muito mole. Escorra e reserve.
Numa panela aqueça 2 colheres de sopa de azeite, acrescente os tomates picados e refogue em fogo baixo ate que amoleçam e solte bastante água, desfazendo os pedaços. Acrescente a cebola, ervas finas e a pimenta, e tempere com sal a gosto, deixe cozinhar por mais 5 minutos e desligue.
Refogue o frango em cubos em 1 colher de sopa de azeite, coloque o curry e misture bem. Quando começar a formar uma leve crosta no fundo da panela junte o macarrão e misture bem até soltar a crosta formada (se necessário jogue um fio de água para soltar).
Disponha num recipiente, coloque o molho em cima e sirva em seguida.


Rende: 1 porção



Nenhum comentário:

Postar um comentário