segunda-feira, 28 de setembro de 2015
FUSILLI COM CAMARÃO E ABOBRINHA
INGREDIENTES
1 abobrinha verde picada em cubos, com casca (lavar bem antes)
1 tomate picado em cubos
1 cebola picada
1 xícara de chá de camarões médios descongelados ou frescos
200g de macarrão tipo fusilli (mas pode ser o de sua preferência)
1 limão
2 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Ervas finas a gosto
Cheiro verde fresco a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere os camarões com limão e sal. Reserve.
Cozinhe o macarrão em água com pouco sal, e deixe ao dente, pois terminará o cozimento com o molho. Escorra e reserve.
Refogue a cebola no azeite, acrescente a abobrinha, refogue por 3 minutos e adicione o tomate e camarões (escorra o caldo do limão com sal que se formou ao tempera-los). Refogue até que os camarões fiquem rosados, acrescente o macarrão, misture bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Sirva em seguida.
Rende: 2 pessoas
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