INGREDIENTES
Filé de peito de frango ou coxa e sobrecoxa (desossada é melhor, e encontra no supermercado já pronta)
Batatas médias lavadas e picadas em pétalas com casca
Cebola picada em pétalas
Vinho branco seco
Pimenta calabresa
Ervas finas secas
Sal
MODO DE PREPARO
Tempere os pedaços de frango com sal a gosto, passando nos dois lados do pedaço. Salpique um pouco de ervas finas de um lado, vire e repita o processo. Disponha as batatas e a cebola entre os pedaços de frango e regue com vinho branco até cobrir pela metade o frango. Cubra com papel alumínio e deixe marinando por pelo menos 6h, pode até deixar de um dia pra outro na geladeira. Quanto mais tempo ficar, melhor será o sabor!
Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 45-50 min em temperatura média. Retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para dourar.
Dica: não deixe muito tempo sem o papel para o caldo não secar e o frango ficar seco! Caso no tempo de 45-50 não tenha assado, cubra novamente e deixe mais tempo! Isso varia muito do seu forno!
Obs: Nesta receita não coloquei quantidades, pois os temperos são a gosto e servem para qualquer quantidade! Para cada 2 pedaços de sobrecoxa desossada use 2 batatas e 1 cebola!
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