segunda-feira, 15 de junho de 2015

SPAGUETTI AO MOLHO DE SHITAKE E SHIMEJI



INGREDIENTES

250g de spaguetti massa fresca
200g de cogumelo shitake picados (Retire o talo da base antes)
200g de cogumelos shimeji picados
1 cebola média picada
2 tomates médios picados
2 colheres de sopa de creme de ricota
2 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de shoyu
1 colher de sopa de margarina
Ervas finas a gosto
Cheiro verde picado a gosto
Sal a gosto


MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão em água fervente com um pouco de sal, deixando ao ponto que mais deseja, seja bem mole ou "Al dente". Escorra e passe na água fria para parar o cozimento. Reserve.
Refogue a cebola no azeite, acrescente a margarina, quando derroter adicione os cogumelos picados e vá misturando até murcharem, adicione os tomates, as ervas finas e o shoyu. Quando o molho estiver encorpado, acrescente o creme de ricota, misture bem, corrija o sal, caso necessário.
Numa travessa disponha o macarrão, coloque o molho por cima, finalize com cheiro verde picado. Sirva em seguida.

Rende: 3 pessoas

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