segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

PANQUECA DE RAPI10


Ingredientes

2 unidades de Rapi10 integral
1 lata de tomate pelado
Sal a gosto
Ervas finas a gosto
Azeite
3 dentes de alho picados e amassados
1 cebola pequena picada
6 colheres de sopa de Frango desfiado (dica para desfiar em posts anteriores)

Modo de preparo

Para o molho: refogue o alho e a cebola em 2 colheres de sopa de azeite, junte a lata de tomate pelado e quando aquecer amasse os pedaços para que forme o molho com alguns pedacinhos de tomate (caso prefira pode bater os tomates no liquidificador ou processador antes de refoga-lo, eu prefiro amassar com uma colher mais larga para que fiquem os pedacinhos). Tempere com sal e ervas finas a gosto e deixe refogar ate encorpar.

Pegue uma folha de rapi10, coloque 3 colheres de sopa de frango desfiado (já temperado a gosto durante o cozimento) e enrole como uma panqueca. Repita o processo com a outra! Disponha as duas num refratário, jogue o molho por cima (a quantidade que desejar) e leve no microondas por 1 min em potência alta! E depois é só se deliciar!!






Nenhum comentário:

Postar um comentário